- Résidences seniors Domitys
- Restauration
Restauration
Le plaisir est aussi dans l’assiette
- Résidences seniors Domitys
- Restauration
La bonne formule ? C’est d’abord la vôtre.
La touche du chef
Un savoir-faire
Savoir-faire des chefs et de leurs équipes, qualité de service au rendez-vous, maîtrise des différentes techniques culinaires… Voici ce qui vous attend dans les restaurants Domitys. Les équipes cuisinent sur place et cultivent un univers qui leur est propre, avec parfois des saveurs originales à découvrir ou de nouvelles tendances culinaires.
Des produits frais
Nous cuisinons à partir de produits bruts, de qualité et de saison.
En résidence Domitys, les chefs mettent un point d’honneur à vous proposer une cuisine séduisante, confectionnée à partir de produits frais et de saison. Une attention particulière est portée à la qualité, aux saveurs ainsi qu’aux textures avec, par exemple, des fromages souvent AOP et des viandes françaises pour la plupart. En utilisant des fruits et légumes de saison, plus riches en nutriments, les équipes vous préparent des plats plus savoureux et authentiques, et donc une expérience culinaire optimale.
Une cuisine chaleureuse
Et puisque la gastronomie est aussi synonyme de partage, de multiples animations culinaires sont organisées en résidence : bar à choux, vente de plateaux de fruits de mer, d’huîtres, de desserts bretons... Vous êtes également invité à des repas festifs et thématiques à chaque occasion particulière : à Noël, au nouvel an, lors de la galette des rois… dans une ambiance toujours chaleureuse. Le chef et son équipe ne manquent pas d’idées pour vous surprendre !
Enfin, si ce qu’il y a dans l’assiette est essentiel, ce qu’il y a autour l’est tout autant. Les restaurants sont donc soigneusement pensés : du mobilier à la décoration en passant par les arts de la table et l’accueil des équipes de service. Chaque détail compte pour créer une atmosphère conviviale, où vous vous sentez bien et qui n’a rien à envier aux restaurants « traditionnels ».